YEBISU barでビール
2013年 04月 03日
恒例の?「仲良し飲み会」
今回は東京ドームシティにある”YEBISU bar”
その名の通りエビスビールがメインです
到着するなりエビスでかんぱ〜〜い
琥珀エビスとハーフアンドハーフ
和風カプレーゼはバジルの香り
モツの唐揚げはビールに合いますね〜〜♪
琥珀エビスははじめて飲んだけど
これは良いね〜
くどすぎないコクがごはんにぴったり
ビールと言えばサワークラウト
ごぼうの唐揚げ
小エビのアヒージョはオイルが美味しかった〜
エビはもっと大ぶりでお願いしますよ
スパークリングワインを飲みながら
チーズのピザとポテトフライ
ポテトサラダと
ポテトのチーズオーブン焼!
イモばっかりだけどやっぱりビールにはジャガイモでしょう!
素敵なバーカウンターを眺めながら
〆は鯛茶漬け
戎様にちなんだのかな?
さっぱりしたところで
デザートはなんと
白いコーヒーゼリー
・・・食べ過ぎだと思ったでしょ?
でも実はもっと食べてるの(笑
ごはんもビールも美味しい!
暑くなったらまた行きたいね
ごちそうさまでした
にほんブログ村
今回は東京ドームシティにある”YEBISU bar”
その名の通りエビスビールがメインです
到着するなりエビスでかんぱ〜〜い
琥珀エビスとハーフアンドハーフ
和風カプレーゼはバジルの香り
モツの唐揚げはビールに合いますね〜〜♪
琥珀エビスははじめて飲んだけど
これは良いね〜
くどすぎないコクがごはんにぴったり
ビールと言えばサワークラウト
ごぼうの唐揚げ
小エビのアヒージョはオイルが美味しかった〜
エビはもっと大ぶりでお願いしますよ
スパークリングワインを飲みながら
チーズのピザとポテトフライ
ポテトサラダと
ポテトのチーズオーブン焼!
イモばっかりだけどやっぱりビールにはジャガイモでしょう!
素敵なバーカウンターを眺めながら
〆は鯛茶漬け
戎様にちなんだのかな?
さっぱりしたところで
デザートはなんと
白いコーヒーゼリー
・・・食べ過ぎだと思ったでしょ?
でも実はもっと食べてるの(笑
ごはんもビールも美味しい!
暑くなったらまた行きたいね
ごちそうさまでした
にほんブログ村
by chibiflounder
| 2013-04-03 18:33
| ごはん